Lanzamiento 2005 en Vivo


7 de Noviembre,
09:00 a.m. Tiempo del Pacífico;
11:00 a.m. Ciudad de México;
2:00 p.m. Buenos Aires;
5:00 p.m. GMT (Londres; Dublín);
6:00 p.m. CET (París, Ámsterdam, Roma, Madrid)

Vea el Microsoft Application Platform Launch Keynote donde el CEO de Microsoft Steve Ballmer presentará a SQL Server 2005, Visual Studio 2005 y BizTalk Server 2006 en el evento mundial de lanzamiento en San Francisco.

Actualización:
El botón anterior lleva a la grabación de la presentación que a sido editada y alojada en IT’s ShOwtime!, y que para verla se requiere una cuenta .NET Passport. Pero también puede ver la grabación (sin editar) directamente aquí.

Acerca de Willy Mejia

Developer, Techie, Human... http://about.me/willyxoft
Esta entrada fue publicada en .NET. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s